http://polonsil.ru/blog/43928691356/CHistka-ot-parazitov-s-pomoschyu-luka
Чистка от паразитов с помощью лука
Простой и достаточно эффективный способ. Выполнять его достаточно 1 раз в год. На весь курс потребуется 10 крупных, сочных луковиц. Курс хорош и для изгнания паразитов и в целях профилактики.
Возьмите 1 луковицу, нарежьте её, положите в термос и залейте стаканом кипятка. Дайте настояться 12 часов. начинать делать это лучше вечером - в 18 часов. К 6 часам утра настой будет готов.
Утром натощак надо выпить настой, лук можно использовать для приготовления пищи или выбросить. И так повторите 10 дней.
Вы пройдёте отличный курс очищения! Пить не очень приятно, поэтому заедаю ложкой мёда.
Будьте здоровы!
Алексей Казарин
Что-то
сомнительное средство. Черви даже в луковицах бывают, особенно под
шелухой, когда начинают подгнивать. Лучшее средство и недорогое -
английская соль (магний сернокислый). Раньше так все время гельминтов
выгоняли. А сейчас почему-то не рекламируют. Видно слишком дешевое
лекарство и фирмачам не выгодно, и для провизоров добавок к зарплате
нет.
Галина Молозина
→
Алексей Казарин
Не
всех, знаю точно! Когда я была в 4классе, это был 65-й год, у меня
обнаружили карликового цепня. Ходила лечиться в поликлинику. Мне давали
анг. соль. От аскарид там другим в кишечник вкачивали кислород, другой
вид гельминтов от коз переходящий чем-то другим лечили. Я просто это все
видела, пока со своей выпитой солью лежала. И еще дома надо было
вечером пить.
ВВВ ВХ
→
Алексей Казарин
Это не черви, а неправильное хранение - сырость!
Алексей Казарин
→
ВВВ ВХ
Вам
говорю четко о червях, а вы переводите на хранение в сырости. В конце -
концов, это не важно отчего они появляются = в луке же ведь. Как это не
понять.
Галина Молозина
→
Алексей Казарин
Может
Вы имеете ввиду личинок мушек дрозофил? От них беда прям! Во время
похолодания занесла пакет с луком на кухню, так они тут, как тут!
Видимо. в луке сидели и в тепле ожили. Как ни выбираешь лук в магазине,
все равно порченный попадается! А вообще у лука и вредителей, и болезней
хватает.
Алексей Казарин
→
Галина Молозина
Да, это крупные личинки луковой мухи. У дрозофилы яйца почти незаметные.
Светлана Гахова
→
Алексей Казарин
В луке ? Ни разу за всю жизнь не видела !
Алексей Казарин
→
Светлана Гахова
Значит еще молодая
Галина Рощина
Спасибо! Удивлена! Большое спасибо! Рецепт прост-вреда не будет. даже если и не поможет!
Владимир Федотов
Россия! Попробуй "На-прячь",
Распрями,свои "Телеса"!
Не пытайся, всех нас "За-прячь",
Не в этом, твои "Чудеса"!
Как всегда тебя, не понять,
Устали чему-то верить.
Все правители ныне,"ТАТЬ"!
Где же тот, кто был бы, ГЕНИЙ?
От вранья,ты стареешь,Факт!
То история подметит.
А наивностью,"Люд" богат,
Потому, он в сказки верит!
Ну, а в сказках, всегда намёк,
Сей "намёк" нам что подметит?
Назревает сплошной "утёк,"
Другое людям не светит?
*От сотворение мира, льётся кровь,
Разве природе это не нужно?
Всю "эту дурь,"уничтожит Любовь,
Она лишь, разуму послушна!*
Распрями,свои "Телеса"!
Не пытайся, всех нас "За-прячь",
Не в этом, твои "Чудеса"!
Как всегда тебя, не понять,
Устали чему-то верить.
Все правители ныне,"ТАТЬ"!
Где же тот, кто был бы, ГЕНИЙ?
От вранья,ты стареешь,Факт!
То история подметит.
А наивностью,"Люд" богат,
Потому, он в сказки верит!
Ну, а в сказках, всегда намёк,
Сей "намёк" нам что подметит?
Назревает сплошной "утёк,"
Другое людям не светит?
*От сотворение мира, льётся кровь,
Разве природе это не нужно?
Всю "эту дурь,"уничтожит Любовь,
Она лишь, разуму послушна!*
тимофей иванов
все эти рецепты для здоровых
Ника Ронова
теплый луковый отвар с медом-от кашля -лучшее средство, никакие АЦЦ не надо, проверено годами
антон дублёр
Сырой
лук - хоть с мёдом ешьте ,хоть с солью. Выбирайте не сильно горький,со
временем привыкните. Через некоторое время почувствуете легкость и
бодрость.Только не насилуйте себя,всё хорошо в меру !
Николай Гайдарь
Лук полезный сырой. В процессе долгого варения, убиваются все витамины. Варенье — мертвая пища.
Mihail Khanin
Другой
рецепт. Надо нарезать луковицу и помидор, поджарить на растительном
масле. Залить двумя яйцами. Отличный завтрак, который содержит все
витамины и антипаразитарный эффект.
Юрий Босов
→
Mihail Khanin
Эффект будет сильнее, если всё это посыпать тёртым сыром.
Mihail Khanin
→
Юрий Босов
а еще сильнее, если под рюмку коньяка
Геннадий Филимонов
Палю
свой рецепт. Берете 3 больших луковицы, мелко нарезаете, в утятнице
заливаете нерафинированным подсолнечным маслом и, пока лук томится и
обжаривается, (иногда перемешивайте), нарезаете на небольшие кусочки
филе свинины или говядины, можно баранину, индейку или курицу, гости не
могут понять, что за мясо, все получается обалденно вкусно.
Дальше раскладываете на лук кусочки мяса, если его много, подсаливаете каждый слой, хотя это по вкусу. Ничего не мешаете, пока мясо пускает сок, натираете 2-3 моркови, и три-четыре дольки чеснока. Выдавливаете чеснок, равномерно распределяете по всей утятнице, раскладываете сверху морковь.
Ничего не перемешивая, закрываете крышку, убавляете огонь до минимума.
В это время привариваете один к трем кашу, можно гречневую, рисовую, пшенную. Можно начистить и нарезать на небольшие кусочки картошку, поджарить слегка.
Через 40-50 минут с начала варки бросаете одну-две ложки томатной пасты и все тщательно перемешиваете, пять минут томите, затем смешиваете с кашей или картошкой. Закрываете крышкой, через 10 минут выключаете газ, накрываете полотенцем. Через 10-15 минут подавайте на стол.
Все исключительно вкусно, невероятно полезно и питательно. Я ничем не болею уже лет 35, правда, по утрам ем геркулес, заливаю 2 ст.ложки кипятком, а как разбухнет, смешиваю с ложкой варенья. Суп ем всегда с чесноком, и стараюсь никогда не похмеляться. Попробуйте - хорошо!
Дальше раскладываете на лук кусочки мяса, если его много, подсаливаете каждый слой, хотя это по вкусу. Ничего не мешаете, пока мясо пускает сок, натираете 2-3 моркови, и три-четыре дольки чеснока. Выдавливаете чеснок, равномерно распределяете по всей утятнице, раскладываете сверху морковь.
Ничего не перемешивая, закрываете крышку, убавляете огонь до минимума.
В это время привариваете один к трем кашу, можно гречневую, рисовую, пшенную. Можно начистить и нарезать на небольшие кусочки картошку, поджарить слегка.
Через 40-50 минут с начала варки бросаете одну-две ложки томатной пасты и все тщательно перемешиваете, пять минут томите, затем смешиваете с кашей или картошкой. Закрываете крышкой, через 10 минут выключаете газ, накрываете полотенцем. Через 10-15 минут подавайте на стол.
Все исключительно вкусно, невероятно полезно и питательно. Я ничем не болею уже лет 35, правда, по утрам ем геркулес, заливаю 2 ст.ложки кипятком, а как разбухнет, смешиваю с ложкой варенья. Суп ем всегда с чесноком, и стараюсь никогда не похмеляться. Попробуйте - хорошо!
sergey sidorov
Наверное
единственный честный совет. Нет перехода, не предлагается всемогущий
монастырский чай, сверхдорогие бесполезные диски, нет трудностей с
выходом. Ну а польза в отличии от перечисленного несомненно выше!
Комментарии