https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=7577484966123889533#editor/target=post;postID=4634832458056289650
Это средство спасет поджелудочную!
Одним из самых важных органов нашего
организма является поджелудочная железа, которая вырабатывает инсулин
(он контролирует уровень сахара в крови человека). При возникновении проблем с поджелудочной,
необходимо сразу принимать меры, ведь это может перерасти в панкреатит,
а в худшем случае в онкологические заболевания, которые бывают с
летальным исходом. Это средство поможет восстановить нормальную работу
поджелудочной железы.
Сегодня очень удачно встретила свою
учительницу по украинскому языку, литературе. Замечательная учительница у
нас была, а человек вообще удивительный. С удовольствием проболтала с
ней не меньше получаса. Хочу почаще с ней видеться. Так вот, рассказала
она очень хорошую профилактику и доступную для тех, кто страдает
поджелудочной железой. Народные методы, они вообще классные.
Итак, Берем 2 литра хорошей воды.
Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования
каши — пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на
большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного
удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л.
масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть
целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких
добавок. И так 3 недели.
Комментариев нет:
Отправить комментарий