Олеся Неженцева поделилась photo AGEL CLUB Калининград.
Замечательный рецепт зеленого смузи! Приготовлю сегодня же, чего и вам желаю.
AGEL CLUB Калининград
ЗЕЛЕНЫЙ ЛЬНЯНОЙ СМУЗИ 🍀 🍀🍀
Фитоэстрогены, содержащиеся в семени льна, способны улучшить структуру ногтей и волос, оказывают благотворное влияние на кожу, делая ее эластичной, активизируют процессы ее обновления.
Также они обладают антиоксидантными свойствами - защищают кожу от излучений.
Фитоэстрогены, содержащиеся в семени льна, способны улучшить структуру ногтей и волос, оказывают благотворное влияние на кожу, делая ее эластичной, активизируют процессы ее обновления.
Также они обладают антиоксидантными свойствами - защищают кожу от излучений.
Ингредиенты:
-лен
-салат листовой
-петрушка
- укроп
- киви
-банан
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в мощном блендере до однородности.
Вы получите приятный смузи, который мягко прочистит организм и надолго насытит.
Приятного аппетита!
-лен
-салат листовой
-петрушка
- укроп
- киви
-банан
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в мощном блендере до однородности.
Вы получите приятный смузи, который мягко прочистит организм и надолго насытит.
Приятного аппетита!
Danes Ram Все
хорошо, но киви здесь лишнее, имхо. Не раз попадалась мнеинформация о
несовмещении крахмала и кислот фруктовых. Я не совмещаю бананы с кислыми
фруктам ))
Олеся Неженцева Возьму на заметку вашу рекомендацию.
Danes Ram Олеся Неженцева Вы лучше проверьте меня, вдруг у меня заскок случился...))))
Олеся Неженцева Вот,
нашла. Не стоит смешивать крахмал и кислоту. Под крахмалом мы понимаем
такие продукты как бананы, злаковые, кукурузу, а под кислотами – кислые
фрукты и ягоды, также помидоры. Почему крахмал и кислота не сочетаются?
Дело в том, что большая часть крахмала
переваривается во рту под действием птиалина. Однако все физиологи
согласны, что кислоты, даже слабые, разрушают птиалин. Количества
кислоты, содержащейся в кислых фруктах, ягодах, помидорах достаточно,
чтобы разрушить птиалин слюны и прекратить или же сильно затруднит
переваривание крахмала.
Примеры неудачных сочетаний:
томаты со злаковыми
бананы с апельсинами
Апельсины очень кислотны, а бананы, даже спелые, содержат крахмал. Бананы лучше сочетаются с менее кислыми фруктами — сладкими яблоками, манго и т. д.
Примеры неудачных сочетаний:
томаты со злаковыми
бананы с апельсинами
Апельсины очень кислотны, а бананы, даже спелые, содержат крахмал. Бананы лучше сочетаются с менее кислыми фруктами — сладкими яблоками, манго и т. д.
Раиса Марштупа Олеся Неженцева-это
информация более чем достоверная- по не совместимости продуктов...Банан
обязательно исключить или киви....так как банан-это растительные, но
все же белки...
Напишите ответ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий